站内搜索

主任寄语

首先,我代表MBA教育中心全体教职员工祝贺同学们以优异的成绩通过硕士研究生入学考试,欢迎你们接受河南工业大学MBA教育!

我校一直高度重视MBA专业学位教育工作,做了大量的规划建设工作:将MBA教育作为学校发展中重要的建设内容规划,专门成立了相关的指导委员会和管理机构;投入大量的专项资金支持MBA教育的发展;根据课程设置,聚集、整合校内外师资力量,并采用“请进来、走出去”的办法对授课教师进行了培训;为MBA教育中心配备了完善的教学设施:有多功能学术报告厅、功能齐全的专用多媒体教室、精致的案例讨论室、藏书丰富的图书资料室、可实盘操作的期货贸易实验室、模拟商战的ERP实验室、配置先进的专用计算机房、开放式休闲讨论角、功能强大的各种管理应用软件等。

我校的MBA教育立足于培养应用型、复合型高级管理人才。各位学员都是来自不同行业、不同单位的精英,我们衷心地希望你们通过几年硕士研究生的学习,进一步完善自己的知识体系,提升自己的综合能力,为自己的美好明天打下更坚实的基础。

我们将遵循“进德修业、臻于至善”的理念,以培养兼有现代管理理论和行业技术知识,具有高度社会责任意识和国际视野,富有创新精神的企业家、职业经理人、管理咨询专家和金融投资专家为目标。在培养方案的设置上,除了电子商务管理、人力资源管理、创新与创业管理、财务管理、市场营销、投资理财、金融证券、物流与供应链管理以及生产运营管理等九个普通方向外,还专门开设了粮食安全与粮食物流管理、食品安全控制及管理以及粮食期货投资与管理等三个富有特色的培养方向;同时,在MBA培养过程中,学校将根据学员的需求,实施定制化培养。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。只要我们秉承优良传统,推进教育创新,发扬“进德修业,臻于至善”的学风,河南工业大学MBA教育中心这个充满凝聚力和团队精神的大家庭必将拥有更加辉煌美好的明天!

魏明侠

2009年9月9日

附件下载:



地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号邮编:450001 联系电话:0371-67756819 邮箱:hautmba@126.com