河南工业大学2016级MBA移动课堂走进佳源农业    

作者: 时间:2017-04-13 点击数:

河南工业大学2016级MBA移动课堂走进佳源农业


2017418日,河南工业大学2016MBA移动课堂走进郑州市佳源农业。本次移动课堂由河南工业大学管理学院雷兵副教授带领2016MBA学员共同参加,佳源农业总经理、河南工业大学2011MBA学员王利军,佳源农业副总经理王超等热情接待了河工大师生,并进行了考察参观及座谈。

细雨霏霏,大家驱车来到农庄。王利军总经理热情接待了MBA师生,并就佳源农业的园区概况、发展规划及土地整理、有机肥的制作、有机种植的流程、病虫害的防治等情况进行详细讲解。随后,在王总的陪同下,学员们深入种植基地,实际观察学习有机蔬菜从育苗、种植到最后成熟采摘的过程。佳源农业采用非转基因纯正品种,拒绝使用化肥农药、激素及添加剂,施用自制发酵肥料,完全依靠人工除草法以及物理和生物防虫法,执行严格的采摘、分拣、包装、出入库、运输等专业标准,保证餐桌上的每棵蔬菜100%天然安全。

随后,王利军总经理、王超副总经理及电商部石磊与MBA师生进行座谈,现场演示了销售渠道和体验式销售模式,讲解了在公司三段创业的艰辛历程,“极菜”、“极果”品牌的发展过程,雷兵副教授与大家还就企业管理、商业模式、品牌战略以及公司电商物流运行方式等进行深入细致的研讨。学员们受益匪浅,开阔了视野,进一步夯实MBA课堂的理论基础,理论与实践得到完美的结合。





附件下载:

地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号邮编:450001 联系电话:0371-67756819 邮箱:hautmba@126.com