河南工业大学2017年秋季MBA调取档案通知

作者: 时间:2017-05-15 点击数:


河南工业大学2017年秋季MBA录取工作已接近尾声,需要调取档案的同学务必在6月30日前到河南工学大学MBA中心(河南郑州高新区莲花街校区3548)领取调档函,于9月10日前将档案交到河南工业大学管理学院学工办,地点:河南郑州高新区莲花街校区3556,电话:0371-67756172。


2017级MBA学生分全日制、非全日制两种学习形式。两种学习形式的学生均可调取或不调取档案。


全日制研究生是指符合国家研究生招生规定,通过研究生入学考试或者国家承认的其他入学方式,被具有实施研究生教育资格的高等学校或其他教育机构录取,在基本修业年限或者学校规定年限内,全脱产在校学习的研究生。非全日制研究生指符合国家研究生招生规定,通过研究生入学考试或者国家承认的其他入学方式,被具有实施研究生教育资格的高等学校或其他教育机构录取,在学校规定的修业年限(一般应适当延长基本修业年限)内,在从事其他职业或者社会实践的同时,采取多种方式和灵活时间安排进行非脱产学习的研究生。


全日制和非全日制研究生毕业证书有所不同:全日制和非全日制研究生毕业时,按照国家有关规定发给相应的、注明学习方式的毕业证书。也就是说选择非全日制研究生学习,毕业所获得的毕业证书标有“非全日制”字样。详细参阅教育部的相关规定。


全日制和非全日制研究生的相同点:(1)非全日制和全日制研究生考试招生依据国家统一要求,执行相同的政策和标准。(2)非全日制和全日制研究生培养方案相同,坚持同一标准,保证同等质量。(3)非全日制和全日制研究生学历学位证书具有同等法律地位和相同效力。


录取为全日制且调取档案的学生具有以下权益:(1)学习期间,享有国家发放的助学金,标准根据国家、学校相关规定按月发放。(2)毕业时,三方协议书、报到证等。(3)学习期间完整的档案资料。


录取为全日制且不调取档案的学生具有以下权益:(1)学习期间完整的档案资料。录取为全日制但不调档的考生,需要签三方协议,协议书可从学校研招网“表格下载”栏下载(网址:http://www3.haut.edu.cn/yjszs/BGxiazai.aspx?page=2),务必于6月30日前加盖单位公章后交河工大MBA中心。


录取为非全日制且调取档案的学生具有以下权益:(1)毕业时,三方协议书、报到证等。(2)学习期间完整的档案资料。


录取为非全日制且不调取档案的学生具有以下权益:(1)学习期间完整的档案资料。

所有录取学生均需在开学第1周(暂定2017年8月26、27日)签订《培养协议》。

河工大2017年秋季MBA学生敬请加入相关QQ、微信(二维码7天有效,5月11日将失效,请尽快加入)交流群:

48161565.png

48161735.png

附:录取名单

4818214.png


附件下载:

地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号邮编:450001 联系电话:0371-67756819 邮箱:hautmba@126.com