我校MBA教育中心举办“互联网+时代HRM思辨与实践”公益课堂

作者: 时间:2016-12-21 点击数:

  

  10月16日上午,河南工业大学MBA教育中心在3433教室举办“互联网+时代HRM思辨与实践”MBA公益课堂。河南工业大学管理学院姬大鹏副教授、郑州太古可口可乐HR总监郭辉应邀为MBA公益课堂做专题演讲。来自高新区50多家企业的HR经理以及河南工业大学2016级MBA、MPACC的同学参加了活动,本次主题课堂由管理学院副院长、MBA教育中心常务副主任李广平主持。

  

  姬大鹏副教授作了题为“互联网时代管理方法论”的主题演讲。他结合个人多年实践与教学研究的心得,从互联网背景下人力资源管理工作者面对的挑战出发,详细阐述了自己总结的十五条管理法则。

  

  郭辉女士结合自己所在企业背景,详细介绍了推动组织发展的互动学习及人才培养模式的内容,人力资源管理的模式以及考核人才的方法,分享了HR培训的八大学习方法。

  

  最后,两位嘉宾以及李广平结合公司的管理实践以及自身的经验,围绕HR经理以及同学们较为感兴趣的有关互联网发展的趋势、HR管理中出现的困惑等问题分别有针对性地予以答疑解惑,并且提出了有益的建议。

  

  本次公益课堂活动的顺利举行,为河南工业大学60年校庆活动增添了一抹靓丽的色彩!同时体现了MBA教育中心重视实践与理论相结合,勇于承担社会责任的精神。

  


附件下载:

地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号邮编:450001 联系电话:0371-67756819 邮箱:hautmba@126.com