河南工业大学MBA受邀参加第十一届中国MBA中部联盟峰会

作者: 时间:2017-05-19 点击数:


河南工业大学MBA受邀参加第十一届中国MBA中部联盟峰会

2017年5月13日,第十一届中国MBA中部联盟峰会(大数据/大联盟)在江西财经大学工商管理学院学术报告厅举行,河南工业大学MBA教育中心副主任孙德厂,MBA联合会主席张登辉受邀参加会议。全国MBA教育指导委员会委员吴照云,江西财经大学工商管理学院院长、MBA教育中心主任胡宇辰,中国MBA联盟第十二届主席陈真鑫,中国MBA联盟顾问委会主任陈希光,中国MBA联盟顾委会委员、江西省MBA联盟理事长章新挺,及来自河南、山西、安徽、湖南、湖北、江西等中部六省高校MBA师生代表以及特邀嘉宾共300多人参加了本次峰会。

全国MBA教指委委员吴照云教授代表全国MBA教指委致辞祝贺第十一届中国MBA中部联盟峰会顺利召开,并代表全国MBA教指委对中国MBA联盟和中部MBA联盟提出了“五点希望”:一学习好MBA知识;二联系好MBA盟友;三传承好MBA精神;四服务好MBA事业;五贡献好MBA力量。

会议还举行了颁奖仪式,向中部联盟的院校、师生和战略合作伙伴分别颁发了“十佳MBA院校卓越领袖奖”、“十佳MBA指导教师奖”、“十佳MBA联合会奖”、“十佳MBA优秀干部奖”、“十佳创业成就奖”、“十佳战略合作伙伴奖”。河南工业大学MBA教育中心在此次峰会中荣获“十佳MBA指导教师奖”和“十佳创业成就奖”。

峰会的企业家论坛环节邀请了实战型人力资源与股权激励专家徐兴富先生和江西和康集团董事长、江西省管理学会副会长张文举先生,分别做了《大数据时代创新型企业的股权激励与顶层设计》和《MBA“学”与“业”的感悟分享》的主题演讲。演讲结束后,河南工业大学MBA联合会、郑州大学MBA联合会、河南财经政法大学联合会等6所参会河南联盟院校代表在主席台合影留念。

峰会下午还举行了《MBA院长/教师论坛》、《中部联盟主席论坛》和《中国MBA联盟顾委会部分委员论坛》,并在中部联盟主席论坛上竞选产生由湖北联盟的中国地质大学(武汉)承办第十二届中部联盟峰会

峰会还组织会议代表参观了《小平小道纪念馆》和夜游赣江观赏“一江两岸”音乐灯光秀美景活动。参加峰会的师生代表们带着高品味思想盛宴和满满的友情收获,依依惜别地踏上归途,相约明年五月在武汉举办的第十二届中国MBA中部联盟峰会再相会。



QQ截图20170519111736-3.png


河南工业大学MBA中心 孙德厂老师获优秀指导老师奖


QQ截图20170519111603-2.png


2016级学员张登辉获优秀干部奖



附件下载:

地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号邮编:450001 联系电话:0371-67756819 邮箱:hautmba@126.com