河南工业大学管理学院举行2017届MBA毕业典礼暨学位授予仪式

作者: 时间:2017-06-20 点击数:

河南工业大学管理学院举行2017MBA毕业典礼暨学位授予仪式


618日上午,河南工业大学管理学院隆重举行2017MBA毕业典礼暨学位授予仪式。学院相关领导、教师代表及全体毕业生、部分学生亲友等出席,在庄严的国歌声中大家典礼开始,典礼有主管研究生教育的李广平副院长主持。

201MBA-1.png


首先,管理学院院长魏明侠代表学院向2017MBA毕业生顺利完成学业表示热烈祝贺,恭喜同学们拥有了更扎实的专业技能,拥有了对人生价值更加深入的思考和感悟,并感谢大家为学院建设带来了澎湃的活力和朝气。勉励大家要进德至善,心存念想,守正笃实,久久为功。在走入社会多年后,尽管棱角已经磨平,激情已经退却,仍要心存念想,保有对工作和美好生活的向往。不要走的太快,适当墩墩苗,行稳致远。

2017MBA-2.png


其次,王志涛老师代表全体教师向各位毕业生表示祝贺,并希望大家毕业后仍怀抱着远大的追求和志向,传承商业活动和社会交易的核心“契约精神”;形成思辨的高度、宽广的视野和前瞻的思维;乐观向上、回馈社会,做一个心怀感恩的人,并祝愿大家在各行各业做出成绩,成为国家栋梁之才。

201MBA-3.png


再次,毕业生代表张晶晶回顾了在管理学院读研期间的经历,表达了对老师和学院的感激和不舍。表示一定会坚持管理学院给予同学们的情怀、胸怀以及严谨的态度,不忘携手并进的同窗情谊,不忘曾经拥有的理想信念,不辜负师长的殷切期望!

201MBA-4.png

  

最后,魏院长依次为每一位毕业生拨正流苏、颁发学位证书并合影留念,毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。

2017MBA-5.png



2017MBA-6.png


2017MBA-7-1.png

附件下载:

地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号邮编:450001 联系电话:0371-67756819 邮箱:hautmba@126.com